| Home  | コンセプト  | レッスンについて  | ご予約について  | 予約フォーム  | ブログ  | お問い合わせ  |
HOME > 日々ごはん倶楽部メニュー

1月 レッスンメニュー

a-menu,b-menuおよびspecial-menu(不定期開催)よりお好きなメニューをお選びください。
※各メニュー写真をクリックすると大きなサイズの写真が表示されます。

<a-menu>
<桜海老とアスパラガスのパスタ> <アリゴ> <きのこの旨辛ごま和え>
年明け第1弾は楽食Chuboおすすめのパスタ。
これ、とってもおいしいです!
桜海老のうま味に香ばしさを加えた絶品ソースをぜひお楽しみください。
アリゴはとろーりおいしいチーズとじゃがいものおかず。
そのままでももちろん、パンに乗せたり、フォンデュにしてもおいしいです。
作り置きやお弁当にもよい副菜。
この和え衣は他の素材にも合うので、ドレッシングのようにいろいろお使いいただけます。
レッスン料:3,800円


<b-menu>
<担々ぶり大根> <衣笠丼> <うずら卵の水キムチ>
こちらも楽食Chuboおすすめの一品。
大根とぶりをしっかり下ごしらえし、“担々”味で仕上げるぶり大根はごはんがすすむおいしさです。
衣笠丼は油揚げを使った京料理。
ごはんに一番よくあう甘辛な味つけは大人も子どももみんな大好きな味です。
辛くない“水キムチ”はおかずにもおつまみにもよい作り置きおかず。ふつうのキムチと違って作り方もとても簡単です。
レッスン料:3,800円



<各メニュー共通>
所要時間:食事を含めて2〜3時間
持ち物:エプロン,手ふきん ※エプロンは貸出も可能です。
定員:各回1〜2名様 ※グループでご参加の場合は4名様まで



開催スケジュールはこちらから



ご予約はこちらから

ご利用ガイド
レッスンメニューについて
基本家庭料理「日々ごはん倶楽部」のレッスンメニュー(a-menu,b-menu)
につきましては、毎月中旬に翌月分の月替わりメニューをアップしています。
パン、麺のコースにつきましては常設メニューとなっておりますので
ラインナップの中からお好きなものをお選びください。
メニューの選び方について
各開催日程について、最初にご予約くださったお客さまにレッスンメニューを
お決めいただく形式をとっております。
おひとりめのご予約があり、メニューが確定している日程につきましては
その開催日程の欄にレッスンメニューが併記されておりますのでご参考ください。
レッスンの開催スケジュールについて
毎月中旬に、翌月の開催日程をアップしています。
※開催日の日にち、曜日は毎月不定期です。
楽食Chuboは1回完結型の単発レッスンですので、ご都合のよろしい日時を
お選びの上、ご予約ください。
楽食Chuboへのアクセスについて
楽食Chuboは主宰自宅内の教室専用スペースで開催している料理教室です。
教室の詳しい場所につきましては、正式なご予約受付後、「初回参加受講票」の
郵送にてお知らせしております。
参加ご検討にあたって当教室へのアクセスをご確認になりたい場合は、お気軽に
お問い合わせください。
inserted by FC2 system