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メニュー履歴

過去メニューの詳細説明・画像は、ブログの該当月の「お知らせ」の記事をご参照ください。

開催月 レッスンメニュー
2023年12月 <a-menu>
大きな飛龍頭の銀あんがけ/香味ダレがけ納豆豆腐/白菜の柚子胡椒和え
<b-menu>
大きな肉団子の甘酢あんかけ/だし温奴 ニラだれ添え/アボカドと海老と春菊のサラダ
2023年5-6月 <a-menu>
鶏天/砂肝炒め/鶏ささみとねぎの梅肉和え/鶏出汁の炊き込みご飯
2023年4月 <a-menu>
きつねうどん/里芋の天ぷら/きんぴらライスバーガー
2023年2-3月 <a-menu>
おでん(大根、さつま揚げ、がんもどき)/ごちそうおにぎり
2023年1-2月 <a-menu>
焼きプリン/ダッグワーズ
2022年12月 <a-menu>
鶏手羽焼き/柿と春菊のくるみ和え/鶏団子のかぶら汁
2022年10月 <a-menu>
油淋鶏/豚キムチ炒飯/餃子のキムチスープ
2022年9月 <a-menu>
ししとう餃子/牛肉とトマトの卵炒め/長芋のむら雲汁
2022年8月 <a-menu>
豚のマンガ肉/鶏のマンガ肉/冷やし黒胡麻担々麺
2022年7月 <a-menu>
焼き鳥4種(ねぎま、ササミ)/肉巻き2種(ミニおにぎり、ミニトマト)/〆の塩焼きそば
2022年6月 <a-menu>
オムレツ/ミートボールのトマト煮/ナポリタン
2022年5月 <a-menu>
だし巻き卵/しいたけの含め煮/しゃもじ焼き味噌/うずめ飯
2022年4月 <a-menu>
豆腐の揚げ物三種/はんぺん巻きのサクサク焼き/ごぼうと牛肉のうま味噌ごはん
2022年2月 <a-menu>
担々ぶり大根/れんこんと豆のマスタードサラダ/和風ツナマヨ炊き込みごはん
<b-menu>
鶏肉とれんこんのコチュジャン炒め/れんこんごはん/ピーナッツ豆腐
2021年12月 <a-menu>
ビーフカツのアボカドソース添え/チーズフォンデュ/はちみつレモンラペ
<b-menu>
スペアリブのパイングリル/カレーグラタン/キャベツの辛子和え
2021年11月 <a-menu>
汁なし担々麺/クリーム春巻き/青菜炒め
<b-menu>
イタリアンチキンソテー/ハッシュドポテト/大根のカレーピクルス
2021年10月 <a-menu>
牛肉のしぐれ煮/たまねぎのかき揚げ/きのことアスパラガスのピリ辛ごま和え
<b-menu>
チーズタッカルビ/キンパ/アスパラガスのナムル
2021年9月 <a-menu>
鶏つくね/茄子の揚げ煮/衣笠丼
<b-menu>
魯肉飯/鶏肉飯/マンゴードレッシングのサラダ
2021年8月 <a-menu>
キーマカレー/ビリヤニ風チキンライス/カレーに合わせたポテトサラダ
<b-menu>
ガイヤーン(タイ風焼鳥)/ビーフン炒め/ピータン豆腐
2021年7月 <a-menu>
桜えびとアスパラガスのパスタ/にんにくのスープ/グレープフルーツのサラダ
<b-menu>
よだれ鶏/豆腐の冷製スープ/食べるラー油
2021年1月 <a-menu>
桜海老とアスパラガスのパスタ/アリゴ/きのこの旨辛ごま和え
<b-menu>
担々ぶり大根/ 衣笠丼/うずら卵の水キムチ
2020年12月 <a-menu>
鶏のガランティーヌ/デビルドエッグ/トマトの炊き込みごはん
<b-menu>
ミルフィーユ
2020年11月 <a-menu>
牛肉のタリアータ/ホットサンド/クリームチーズのスープ
<b-menu>
ミラノ風カツレツ/明太子クリームパスタ/アスパラガスのスープ エスプーマ添え
2020年10月 <a-menu>
肉巻きの黒酢あん/豚しゃぶパスタ/コーンクリーム茶碗蒸し
<b-menu>
牛肉と春雨の炒め煮/砂肝のにんにく炒め/砂肝の串焼き+鶏すじの煮物
2020年9月 <a-menu>
ササミフライ/焼きズッキーニとチーズのサラダ/手羽先と油揚げのスープ
<b-menu>
レバにら炒め/鶏レバーのオイル煮+ハツの串焼き/くずし豆腐と茄子のスープ
2020年7月 <a-menu>
牛すじカレー/福神漬/バナナとキウイのフルーツサラダ
<b-menu>
白麻婆豆腐/もやしの中華サラダ/牛すじの炊き込みごはん
2020年6月 <a-menu>
ハンバーグステーキ/濃厚マッシュポテト&にんじんのグラッセ/ティラミス
2020年2月 <a-menu>
チキンキエフ/冬野菜のラタトゥイユ/カルボナーラ
<special-menu>
ココアケーキ/レモンケーキ
2020年1月 <a-menu>
メンチカツ/洋風五目豆/洋風太巻
2019年11月 <a-menu>
れんこんの挟み焼き/中華風炊き込みご飯/和風酸辣湯
2019年12月 <a-menu>
ハッシュドビーフ/カマンベールチーズのオイル煮/にんじんとオレンジのラペ
<b-menu>
ハンバーガー/フライドチキン/クラムチャウダー
<special-menu>
デコレーションケーキ(いちごのクリスマスケーキ)
2019年11月 <a-menu>
れんこんの挟み焼き/中華風炊き込みご飯/和風酸辣湯
2019年10月 <a-menu>
ポークチャップ/アボカドとクリームチーズのパスタ/自家製トマトケチャップ
2019年9月 <a-menu>
変わり天ぷら二種/塩昆布の炊き込みごはん/水ようかん
<b-menu>
豚ばら肉といんげんの炒め煮/秋茄子と蓮根のあんかけ丼/きのこのわさびマリネ
2019年8月 <a-menu>
キーマカレー春巻き/ペペロンチーノ焼きそば/チョレギサラダ
<b-menu>
イタリアン餃子 ディアボロソース添え/マッシュルームのバター醤油グリル/パスタサラダ
2019年6-7月 <a-menu>
魚と豆腐のジョン/麻婆きのこあんかけ炒飯/カシューナッツのポタージュ
<b-menu>
プリンタルト
2019年5月 <a-menu>
アッシェパルマンティエ/洋風生春巻き/豆と野菜のサラダ
2019年3月 <a-menu>
豚の角煮/春菊の白和え/みたらしだんご
2019年2月 <a-menu>
鶏肉と野菜の中華煮込み/中華風茶碗蒸し/花巻
<b-menu>
オレンジ風味のチョコレートケーキ
2019年1月 <a-menu>
恵方巻(太巻き寿司)/鶏の竜田揚げ/けんちん汁
<b-menu>
豚肉とポルチーニのラグーパスタ/ブロッコリーのペペロンチーノ風/ガーリックトースト
2018年12月 <a-menu>
ハッシュドビーフ/ハッセルバックポテト/グリューワイン
<b-menu>
いちごのロールケーキ
2018年11月 <a-menu>
麻婆豆腐/中華春雨サラダ/レタス玉子炒飯
<b-menu>
フレンチトースト キャラメルクリームソース添え/ハムとチーズのガレット/ツナとレタスのスープ
2018年10月 <a-menu>
鶏の治部煮/長いものかき揚げ二種/長いもの炊き込みご飯
<b-menu>
かぼちゃのミートソースパスタ/根菜のミルフィーユ仕立て/スノーボール
2018年9月 <a-menu>
豚肉とごぼうの丸め揚げ/極太きんぴら/長ねぎとかんぴょうのスープ
<b-menu>
海老とアボカドのクリームパスタ/炙りサーモン/れんこんのグリル バーニャカウダソース添え
2018年8月 <a-menu>
麻婆茄子/カレーピラフ/トマトと玉子のスープ
<b-menu>
手羽先餃子/坦々春雨スープ洋風/やみつきキャベツ
2018年7月 <a-menu>
豚のしょうが焼きパスタ/ささみとアボカドの柚子胡椒和え/冷製丸ごとトマトの出汁煮
<b-menu>
春巻き/参鶏湯/海老パン
2018年6月 <a-menu>
和風煮込みハンバーグ/オニオンリング/海苔の佃煮
<b-menu>
カレーうどん出汁レッスン付き/蒸し鶏からの、鶏天/ごろっとキャベツの蒸し焼き
2018年5月 <a-menu>
中華おこわ(チャーシューレシピ付)/酸辣湯/ごま団子
2018年3月 <a-menu>
助六(いなり寿司・細巻き)/鯖の竜田揚げ/道明寺
<b-menu>
ハムカツ/お肉ときのこの混ぜごはん/春のポタージュ
2018年1-2月 <a-menu>
牛すじ煮込み/めかじきの香り揚げ/焼きねぎの炊き込みごはん
<b-menu>
豆と雑穀スープのロールキャベツ/ ひよこ豆のコロッケ/緑豆しるこ
2017年12月 <a-menu>
キッシュ・ロレーヌ/春菊ジェノベーゼのパスタ/牡蠣のオイル漬け バゲット添え
<b-menu>
パリ・ブレスト/ミニ・シュー&ディプロマットクリーム
2017年11月 <a-menu>
しゅうまい二種/豚キムチ/中華粥
2017年10月 <a-menu>
オムライス/肉巻きピーマン/かぼちゃのポタージュ
2017年9月 <a-menu>
和食弁当六点盛り(袱紗玉子/茄子の揚げ浸し/秋刀魚の棒寿司/海老のあられ揚げ/射込みししとう/飛龍頭
<b-menu>
手打ち蕎麦/蕎麦つゆ/天ぷら三種盛り
2017年8月 <a-menu>
豚肉の味噌漬け焼き/ ガーリックライス/ツナとわかめの和えもの
<b-menu>
鶏肉のピカタ/梅クリームのパスタ/脂肪燃焼スープ
2017年7月 <a-menu>
焼き餃子/手作り餃子の皮/高菜炒飯
<b-menu>
タコライス/ゴーヤーチャンプルー/にんじんしりしり
2017年6月 <a-menu>
豚ばら煮玉子/たこ飯/豆腐のサラダ
<b-menu>
アクアパッツァ/ニース風オープンサンド/サーモン&ワカモレのオープンサンド
2017年4-5月 <a-menu>
油揚げの袋煮二種/はんぺんの磯辺焼き/モザイク寿司
<b-menu>
黒酢豚/中華風たたききゅうり/鶏飯
2017年3月 <a-menu>
半熟玉子入りメンチカツ/ひき肉炒めのまぜごはん/白菜とベーコンのポタージュ
<b-menu>
チャプチェ(春雨炒め)/海鮮チヂミ/鶏肉と大根のスープ
2017年2月 <a-menu>
きりたんぽ鍋/アレンジきりたんぽ二種/焼き野菜の和えもの
<b-menu>
鶏のクリーム煮ニョッキ添え/ポトフ/フルーツサラダ
2016年12月-2017年1月 <a-menu>
ミートローフ/海老とブロッコリーのタルタルサラダ/ペンネアラビアータ
<b-menu>
ぶり大根/小松菜とえのきの酢味噌和え/牡蠣ごはん
<special-menu>
ボルシチ/ピロシキ/ロシアンティー 特製紅茶用ジャム添え
2016年11月 <a-menu>
チキン竜田/野菜の副菜二品(きんぴらごぼう,キャベツの旨和え)/里芋としめじの雑炊
<b-menu>
担々麺/小籠包/ピーナッツ豆腐
2016年10月 <a-menu>
秋刀魚ごはん/れんこんのはさみ揚げ/れんこんのスープ
2016年9月 <a-menu>
鮭のムニエル/ほうれん草のソテー/ポルチーニ茸のリゾット
<b-menu>
チキンときのこのパエリア/スペイン風オムレツ/にんにくのスープ
2016年8月 <a-menu>
台湾まぜそばChubo風/蒸しなすのごま和え/Chubo風包み揚げ
<b-menu>
グリーンカレー/スパイシーソーセージ/鶏肉とパイナップルのサラダ
2016年7月 <a-menu>
いかと豚の八宝菜
(あんかけ焼きそば)/いかのわた炒め/冷製ワンタンスープ
<b-menu>
スープカレー/ターメリックバターライス/コブサラダ
2016年6月 <a-menu>
アジの春巻き二種/アボカドのグリル/海苔ソースのパスタ
<b-menu>
洋風タコめし/ラタトゥイユ/肉巻きズッキーニ
2016年5月 <a-menu>
初夏の野菜天ぷら/鯛めし/鯛のあら汁
<b-menu>
レタス餃子 トマトだれ添え/たけのこのホットサラダ/たけのこ入り肉みそごはん
2016年4月 <a-menu>
豚のしょうが焼き/コールスローサラダ/あさりのみそ汁
<b-menu>
えびフライ/クリームコロッケ/丸ごとたまねぎのスープ煮
2016年3月 <a-menu>
親子丼/かぶのそぼろ煮/三平汁
<b-menu>
あさりとキャベツのワイン蒸し/ブロッコリーの明太子ソース/ペペロンチーノ
2016年2月 <a-menu>
ミートソース/Wソースのグラタン/かぶとハムのサラダ
<b-menu>
かに玉(天津飯)/豆苗炒め/長いもフライ

2016年1月 <a-menu>
恵方巻(太巻)/牛肉とごぼうの炒め煮/真薯のお吸いもの
<b-menu>
酢豚/中華風だし巻き玉子/冬のトマトスープ
2015年12月 <a-menu>
チキンのファルシ/オニオングラタンスープ/りんごとスイートポテトのパイ
<b-menu>
豚肉の黒酢煮 煮玉子添え/春餅/ごまもち
2015年11月 <a-menu>
ハンバーグプレート風サンドイッチ/押し麦の豆乳入りスープ/アボカドのムース
<b-menu>
ポルチーニ風味のシチュー ポットパイ仕立て/チキンナゲット/かぼちゃサラダのサンドイッチ
2015年10月 <a-menu>
秋刀魚の蒲焼き/蒲焼と豆腐のとろーり煮/ 秋刀魚のつみれ汁
<b-menu>
海老真薯の春巻き/蓮根真薯のきのこあんかけ/栗と豆の炊き込みごはん
2015年9月 <a-menu>
冷や汁うどん/なすのはさみ揚げ/かわりかしわ天
<b-menu>
棒棒鶏冷麺/冷やし中華たれ/自家製チャーシュー
2015年8月 <a-menu>
タンドリーチキン/ナシゴレン/トマトジンジャースープ
<b-menu>
アボカドクリームの冷製パスタ/オイルサーディン炒め/レモンソーダゼリー
2015年7月 <a-menu>
射込み茄子 素麺添え/ライスサラダ/豆腐とみょうがのすり流し
<b-menu>
ジャーマンポテト/イングリッシュマフィン/エッグベネティクト
2015年6月 <a-menu>
高野豆腐の揚げ出し風/小海老と長ねぎのかき揚げ/豚肉とザーサイの炊き込みごはん
<b-menu>
シンガポールチキンライス/きのこのわさびマリネ/オールドファッションドーナツ
2015年4-5月 <a-menu>
春野菜のレモンクリームパスタ/ジャーサラダ/ごぼうのポタージュ
<b-menu>
青椒肉絲/しいたけしゅうまい/中華風みそスープ
2015年2-3月 <a-menu>
ロールキャベツ リゾット仕立て/ごぼうと切り干し大根のサラダ/ポンデケージョ
<b-menu>
麻婆春雨/じゃがいもとピーマンのシャキシャキ炒め/杏仁しるこ
2015年1月 <a-menu>
ミルフィーユかつ/ロールかつ二種/にんじんのラペ
<b-menu>
蒸し鶏ロール/揚げ餅と彩り野菜のみぞれ揚出し/大福
2014年12月 <a-menu>
ビーフストロガノフ/サラミと野菜のマリネ/湯だねプチカンパーニュ
<special-menu1>
洋梨のタルト
<special-menu2>
フルーツタルト
<special-menu3>
ローストチキン

2014年11月 <a-menu>
煮込みハンバーグ/大人のポテトサラダ/ロコモコ
<b-menu>
海老のチリソース炒め/豚キムチスープ/ごま団子
2014年10月 <a-menu>
秋刀魚ごはん/茄子ときゅうりの梅和え/素麺入りお吸いもの 梅風味
<b-menu>
回鍋肉/干し海老とわかめの炒飯/ふんわり杏仁豆腐
2014年9月 <a-menu>
茶巾寿司/押し寿司/変わりから揚げ 二種
<b-menu>
ポークジンジャー/もやしのハーブ炒め/パプリカの冷製スープ
2014年8月 <a-menu>
ドライカレー/バターライス/皮から作る揚げ餃子
<b-menu>
冷しゃぶタコス(トルティーヤ)/サルサ/あんかけ素麺
2014年7月 <a-menu>
ガパオライス/ラープガイ/洋風赤みそスープ
<b-menu>
蕎麦ペペロンチーノ/明太子の冷製パスタ/冷製ミネストローネ
2014年6月 <a-menu>
天丼/かえしから作る天つゆ/焼きなすのマリネ
<b-menu>
あじのオイル漬け/フォカッチャ/アスパラガスのビスマルク風 〜手作りマヨネーズ添え
2014年4月-5月 <a-menu>
油麩入り肉じゃが/春キャベツとえのきの酢味噌和え/しいたけとえのきのすり流し/鮭と青じそのごはん
<b-menu>
麻婆豆腐/春雨の中華サラダ/キャベツの玉子スープ 辣油ねぎ添え
2014年3月 <a-menu>
三色丼/あさりと豆腐のうす葛煮/お吸いもの
<b-menu>
ボンゴレ・ビアンコ/ブロッコリーのガーリック炒め/海老のビスク
2014年2月 <a-menu>
鶏つくねバーグ/茶碗蒸し/長ねぎのマリネ
<b-menu>
鶏肉とりんごのソテー/えびピラフ/トマトのシロップ漬け
2013年12月 <special-menu1>
クリスマスケーキ(いちごorフルーツ)
<special-menu2>
ローストチキン、ジンジャーシロップ
<special-menu3>
おせち料理(田作り、五色なます、伊達巻、栗きんとん、海老の旨煮)
2013年10月・11月 <a-menu>
揚げ出し豆腐/かぼちゃのそぼろ煮/茄子の田楽
<b-menu>
鶏の幽庵焼き/吹き寄せごはん/野菜たっぷり和風ポタージュ
<special-menu>
かぼちゃのプリン
※ハロウィンspecialとして10月のみの一品サービスメニュー。
2013年9月 <a-menu>
海老のマヨネーズ和え/揚げ茄子の南蛮漬け/鶏肉のフォー
<b-menu>
鶏肉のグリル二種/サラダ巻き寿司/枝豆のスープ
2013年7月・8月 <a-menu>
冷製パスタ2種(トマトのカッペリーニ、サーモンクリーム)/ガスパチョ/バーニャカウダ
<b-menu>
麻婆茄子/生春巻き/担々つけ汁うどん
<special-menu>
ドライカレー/ナン/ナンカレーピザ
2013年5月・6月 <a-menu>
豚のしょうが焼き/茄子の煮物 キリっと仕上げ/沢煮椀
<b-menu>
あじのさんが焼き/あさりのだし巻き卵/あさりのみそ汁
2013年4月 <a-menu>
きじ焼き丼/ほうれん草と油揚げのおひたし/お吸いもの
<b-menu>
中華ちまき/もやしのナムル/かきたまスープ
<a,b-menu共通/Chuboからの一品>
かしわ餅
2013年3月 <a-menu>
メンチカツ/キャベツのマスタード和え/キャベツのスープ
<b-menu>
鶏肉とごぼうの炒め煮/鶏肉とごぼうの炊き込みごはん/春雨スープ
2013年1月・2月 <a-menu>
鶏もも肉と野菜の中華煮込み/大根とツナのサラダ/花巻き
<b-menu>
鶏むね肉の野菜巻き蒸し/れんこんのきんぴら/れんこんのスープ
2012年12月 <a-menu>
ライスコロッケ/クリームシチュー/トマトソース
<special-menu1>
ローストチキン
<special-menu2>
シュトーレン
2012年10月・11月 <a-menu>
肉じゃが/鮭とわかめの炊き込みごはん/きのこ汁
<b-menu>
野菜ソースのマカロニグラタン/かぶと魚介のオレンジサラダ/しいたけのクリームスープ
2012年9月 <a-menu>
秋刀魚の梅肉揚げ/柚子胡椒の和風パスタ/鶏肉と野菜のスープ
<b-menu>
春巻き/豚キムチ/中華粥
2012年8月 <a-menu>
インド風チキンカレー/ターメリックライス/おみやげスパイス(お持ち帰り)
<b-menu>
麻婆茄子丼/鶏ささみとみょうがのサラダ/みょうがの味噌汁
<special-menu>
ぶっかけ手打ちうどん/手作りぶっかけつゆ/おまかせ天ぷら
2012年7月 <a-menu>
麻婆茄子丼/鶏ささみとみょうがのサラダ/みょうがの味噌汁
<b-menu>
いわしの香りパン粉焼き/温野菜のサラダ 温泉卵添え/じゃがいもの冷製スープ
2012年6月 <a-menu>
卯の花炒り/鮭と青じその混ぜごはん/和風マカロニサラダ
<b-menu>
青じそ水餃子/しらす炒飯/緑豆しるこ
2012年5月 <a-menu>
そら豆と小えびのかき揚げ/ぬた/しらすの炊き込みごはん
<b-menu>
チキン南蛮/和風タルタルソース/深川めし
<special-menu>
あじの南蛮漬け/あじのつみれ汁 塩麹仕立て/藤の花寿司
2012年4月 <a-menu>
ミートソースパスタ/野菜のフリッター/シフォンケーキ
<b-menu>
ビビンバ/牛肉とわかめともずくのスープ/マーラーカオ(中華風蒸しパン)
2012年3月 <a-menu>
太巻き寿司/黒糖いなり/潮汁
<b-menu>
しゅうまい/鶏肉と野菜の中華煮込み/中華風コーンスープ
<special-menu>
中華まん/黒酢仕立てのワンタンスープ
2012年1月・2月 <a-menu>
鶏肉と野菜の朴葉焼き/小松菜ときのこの煮浸し/おにぎり茶漬け
<b-menu>
ハッシュドビーフ/即席ピクルス/フルーツのフラン
2011年12月 <a-menu>
ぶりと野菜の揚げサラダ/さつまいものレモン煮/すいとん汁
<b-menu>
春菊のジェノベーゼ風パスタ/キッシュ/さつまいものポタージュ
<special-menu>
ローストチキン
2011年11月 <a-menu>
さばの味噌煮/やまいもの磯辺揚げ/かぶの和風クリームスープ
<b-menu>
ピロシキ/ひよこ豆と押し麦のスープ/かぼちゃのサラダ
2011年10月 <a-menu>
肉じゃが/アボカドのサラダ 〜たまねぎドレッシング/きのこ汁
<b-menu>
鮭のムニエル/ポテトサラダ/ポルチーニ茸のリゾット
<special-menu>
はらこ飯/季節のお吸い物
2011年9月 <a-Menu>
カリカリ豚の南蛮漬け/豆腐マヨネーズのサラダ/寒天プリン
<b-Menu>
ニラまんじゅう/参鶏湯風スープ/寒天プリン
<special-Menu>
秋刀魚ごはん/秋刀魚のつみれ汁
2011年8月 <a-Menu>
枝豆の飛龍頭/素麺の茄子炒りのせ/旬のすり流し汁
<b-Menu>
夏野菜のドライカレー/ターメリックライス/ナンとナンカレーピザ
<special-Menu>
パエリア/マッシュルームのアヒージョ(オイル煮)
2011年7月 <a-Menu>
豚肉ときくらげの玉子炒め/蒸し茄子の冷製 中華風/酸辣湯(サンラータン)
<b-Menu>
豚肉のピカタ/ラタトゥイユ/野菜ソースのパスタ
<special-Menu>
パエリア/マッシュルームのアヒージョ(オイル煮)
2011年6月 <a-Menu>
あじフライ/タルタルソース/野菜のゼリー寄せ
<b-Menu>
切干大根の煮物/じゃがいもとはんぺんの明太子サラダ/はんぺんの磯辺焼き
2011年5月※ <a-Menu>
ポテトコロッケ/豆腐と豆乳のスープ/鍋炊きごはん
<b-Menu>
鶏のから揚げ/いなり寿司/季節の味噌汁
<c-Menu>
手打ちうどん/かき揚げ
2011年4月 <a-Menu>
きじ焼き丼/ほうれん草と油揚げのおひたし/季節の吸いもの
<b-Menu>
豚肉とかんぴょうの煮物/だし巻き卵/あさりご飯(or焼き飯)
<c-Menu>
グラタンパン/マカロニグラタン
2011年3月 <a-Menu>
ポテトコロッケ/豆腐と豆乳のスープ/鍋炊きごはん
<b-Menu>
鶏のから揚げ/いなり寿司/季節の味噌汁
<c-Menu>
りんごパン/鶏肉とりんごのソテー
2011年1月・2月 <a-Menu>
中華風茶碗蒸し/麻婆春雨/棒々鶏
<b-Menu>
いかしゅうまい/いかのわた炒め/にらとまるごと卵のスープ
<c-Menu>
中華まん/ピータン豆腐
2010年12月 <a-Menu>
ぶり大根/牡蠣ご飯または秋刀魚ご飯/季節の白和え
<b-Menu>
マカロニグラタン/きのことチーズのリゾット風/かぶのオレンジサラダ
<c-Menu>
パネトーネ/海老のビスク(クリームスープ)
<special-Menu>
ローストチキン/自家製ジンジャーエール
2010年11月 <a-Menu>
和風ハンバーグ〜きのこのバター醤油ソース/きんぴらごぼう/鶏肉とごぼうの炊き込みご飯
<b-Menu>
豚肉のしょうが焼き/里芋のソテー/豚汁
<c-Menu>
米粉バンズのきんぴらつくねバーガー/米粉のもちもちバタートップ
※c-menuはリクエストレッスン対象外です。
<kids-Menu>
<1>グルメハンバーガー <2>気まぐれピザ <3>中華まん
2010年10月 <a-Menu>
秋刀魚の中華風ソテー/秋刀魚のつみれ汁
<b-Menu>
インド風チキンカレー/ターメリックライス
<c-Menu>
ちぎりパン/野菜のポタージュ
<kids-Menu>
<1>グルメハンバーガー <2>気まぐれピザ <3>肉まん・あんまん
2010年8月・9月 <a-Menu>
肉じゃがとコロッケ/鍋炊きごはん
<b-Menu>
なすの味噌炒め、肉みそ/春巻き/鍋炊きごはん
<c-Menu>
ピザ/ラタトゥイユとパスタ
2010年7月 <a-Menu>
なすと鶏だんごの煮物/鮭と青じそのごはん/季節の味噌汁
<b-Menu>
餃子/豚肉とザーサイのごはん/野菜のスープ
<c-Menu>
かぼちゃ生地のパン/魚介とグレープフルーツのサラダ
2010年5月・6月 <a-Menu>
鶏肉とごぼうの炒め煮/鍋で炊く魚の炊き込みごはん/味噌汁
<b-Menu>
その日の気分の炒飯/豚肉のしゅうまい/スープ
<c-Menu>
手ごねパンとミニプレート
または、
旬の野菜と、肉or魚のプレート(鯵の南蛮漬け、カラダぽかぽかスープ)
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