| Home  | コンセプト  | レッスンについて  | ご予約について  | 予約フォーム  | ブログ  | お問い合わせ  |
HOME > 手打ちうどん倶楽部メニュー

手打ちうどん倶楽部 レッスンメニュー

【お知らせ】
現在、新規のお客さまの「手打ちうどん倶楽部」のレッスン参加募集はお休みしています。
すでに楽食Chuboにお通いくださっているお客さまにつきましては直接お問合せください。



<手打ちうどん&つゆ>
レッスン料:4,000円

お召し上がりいただく分とお持ち帰りの分を粉から手打ちします。
初めての方は手打ちうどんの基本を重点的にレッスン。手順をおひとりずつ、ひととおり体験していただきます。

麺つゆも手作り。季節やお好みに合わせて「かけつゆ」か「つけつゆ」のいずれかを作ります。(初回はつけつゆです。)
2回目以降のレッスンでは、風味豊かな地粉を使ったり、季節やお好みに合わせてつゆや食べ方を変えられますのでお気軽にご希望をお申し付けください。


<レッスン概要>
所要時間:食事を含めて3〜4時間
持ち物:エプロン,手ふきん,麺持ち帰り用の手さげ袋 ※エプロンは貸出も可能です。
定員:各回1〜2名様 ※グループでご参加の場合は4名様まで



開催スケジュールはこちらから



ご予約はこちらから

ご利用ガイド
レッスンメニューについて
基本家庭料理「日々ごはん倶楽部」のレッスンメニュー(a-menu,b-menu)
につきましては、毎月中旬に翌月分の月替わりメニューをアップしています。
パン、麺のコースにつきましては常設メニューとなっておりますので
ラインナップの中からお好きなものをお選びください。
メニューの選び方について
各開催日程について、最初にご予約くださったお客さまにレッスンメニューを
お決めいただく形式をとっております。
おひとりめのご予約があり、メニューが確定している日程につきましては
その開催日程の欄にレッスンメニューが併記されておりますのでご参考ください。
レッスンの開催スケジュールについて
毎月中旬に、翌月の開催日程をアップしています。
※開催日の日にち、曜日は毎月不定期です。
楽食Chuboは1回完結型の単発レッスンですので、ご都合のよろしい日時を
お選びの上、ご予約ください。
楽食Chuboへのアクセスについて
楽食Chuboは主宰自宅内の教室専用スペースで開催している料理教室です。
教室の詳しい場所につきましては、正式なご予約受付後、「初回参加受講票」の
郵送にてお知らせしております。
参加ご検討にあたって当教室へのアクセスをご確認になりたい場合は、お気軽に
お問い合わせください。
inserted by FC2 system